Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | Repack от R.G. Механики
2018

Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | Repack от R.G. Механики

24-12-2018Просмотров: 384Комментариев: 0
  1. Торрент сайт
  2. »
  3. Игры на PC
  4. »
  5. Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | Repack от R.G. Механики скачать на ПК
Год выпуска: 2018
Жанр: Action, RPG, Adventure, 3D, 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский
Лекарство: Вшито {CPY}

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 55 GB

Описание: Assassin's Creed: Odyssey разворачивается в Древней Греции, где вы получите шанс выбрать одного из двух главных героев и насладиться массивной RPG. Игра предлагает потрясающие визуальные эффекты, драматическое повествование и возможность для вас сделать важный выбор и сформировать свою историю так, как вы хотите.

Assassin's Creed: Odyssey - это огромное, извилистое путешествие по Древней Греции в начале Пелопоннесской войны, когда борьба между Спартой и Афинами начинает изменять греческий мир. Он потрясет вас своей широтой и глубиной: море скрывает затонувшие руины, детали храмовой живописи безупречны, подлинно одетые персонажи бродят по огромным городам, болтая по-гречески, солдаты сталкиваются на дорогах, когда граждане разбегаются.

Вы играете за наемника, выбирая между одинаково статной и уверенной в себе Кассандрой или Алексиосом. Существует элемент семейной драмы, который продвигает историю вперед в противовес всеобъемлющей исторической драме обстановки. Сценарий точно такой же для обоих персонажей; выбрав Кассандру, я нашел ее отличным сочетанием острого письма, тонкой анимации персонажей и выдающегося выступления голосового актера Мелиссанти Махут.

Авторы и дизайнеры Assassin's Creed наслаждаются художественной лицензией с историей, заполняя пробелы в своем собственном своеобразном стиле. Игра действительно находит свой голос, когда она охватывает странность окружающих мифов самой серии, переплетая ее с более узнаваемой греческой мифологией.. Исторические личности, такие как Геродот и Леонид также делают выступления.

Размах гигантский. Играя на оригинальной Xbox One, частота кадров иногда падала, но это не останавливало игру от предоставления великолепных перспектив. Древняя Греция-идеальное место для игры в Assassin's Creed: вы карабкаетесь по храмам и историческим местам, пробираетесь через шумные рынки, цепляетесь за обесцвеченные солнцем каменные скалы над лазурными морями, скачете на лошади через осенние леса. Режим исследования, рекомендуемый способ игры, позволяет вам выяснить, куда идти от подсказок, собранных в разговоре и наблюдаемых в вашем окружении, поощряя вас обратить внимание на динамичную Грецию, созданную Ubisoft.

Объем удлиняет к избытку систем. Поймайте убийство или кражу, и на вашу голову будет наложена награда. Наемники будут неустанно выслеживать вас, добавляя к вашим проступкам чувство ответственности. Вы также можете уничтожить военное присутствие региона, чтобы его можно было завоевать Афинами или Спартой, но это никогда не захватывало меня; потенциально интересно, что каждый убитый вами солдат имеет эффект, но я никогда не был уверен, почему мой наемник должен был заботиться, и с большим количеством других, чтобы держать меня занятым, я тоже никогда не заботился.

Решения играют заметную роль, и необязательный роман был введен впервые, хотя он недостаточно развит. Забавно видеть, как Кассандра флиртует с уверенностью, которая заставила бы Афродиту покраснеть, но, возможно, “романтика” слишком сильное слово для этих одноразовых бросков. Как ни странно, некоторые объекты Вашего (очень мимолетного) желания иногда могут быть завербованы в качестве лейтенантов на вашем корабле, где они стоят в тишине, глядя ни на что, пока не вспыхнет битва. Выходки на Эгейском море являются изюминкой игры-лук, разбивающийся о волны, когда ваша команда поет лачуги, а кит выпрыгивает из воды, заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы герой эпической поэмы.

Odyssey's writing хороша, умело ориентируясь на юмор и эмоции, хотя было бы полезно, если бы игра больше доверяла своему письму, а не бросала бой в ситуации, в которых он не нужен. После того, как меня отправил на одно задание забавно невыносимый Сократ, чтобы судить, сможет ли конокрад держать своего украденного коня, я нашел вора, ожидающего в охраняемой зоне, а это означает, что я должен был прокрасться мимо охранников и убить несколько солдат, прежде чем встретиться с ним. Действие есть в смысл этого квеста: диалог между двумя персонажами. Если Assassin's Creed хочет стать более ролевой игрой, она должна позволить работе своих явно способных авторов чаще выходить на центральную сцену.

В начале игра кажется слишком медленной, дразня вас целым рядом боевых способностей, но затем заставляя вас кропотливо разблокировать каждую из них. (Способность "спартанский удар" заслуживает особого признания: отбрасывание врагов со скал, лодок и Зубцов никогда не уменьшается в удовлетворении.) Это не игра для людей, которые любят ускоряться через историю; после 50 часов без излишеств конец все еще нигде не видно.

У вас есть возможность купить “пакеты экономии времени”, которые предлагают вам постоянный опыт или Повышение игровой валюты, чтобы ускорить процесс, но когда иногда кажется, что игра намеренно замедляет ваш прогресс, это оставляет горький вкус. Я начал серию квестов на уровне 29, только чтобы найти, что, поскольку он построен до крещендо, игра внезапно сообщила мне, что я должен быть на уровне 40, чтобы продолжить, прерывая убедительную сюжетную линию, пока я не ушел и не потратил часы на получение уровней. Это похоже на самосаботаж в отличной игре.

Одиссея Кредо убийцы сытно подлинные. Солнечный свет и выжженная земля Крита заставили меня немного вспотеть, и шум разговоров в Афинах заставил меня почувствовать себя живым. Это не прямое воссоздание Древней Греции, а развлекательный мир изобретения Ubisoft, и вы можете пройти через это место как способный и мгновенно симпатичный персонаж. Не все, что амбициозно пытается Odyssey, успешно, и это жадно потребляет ваше время, но я наслаждался многими часами, которые я провел с ним.
Особенности репака:
1 Кадр из Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | Repack от R.G. Механики
2 Кадр из Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | Repack от R.G. Механики
3 Кадр из Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | Repack от R.G. Механики
Информация
Поделись игрой!

Скачать торрент Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | Repack от R.G. Механики бесплатно

Сиды | ПирыНазваниеРазмерСкачивание торрент файла
237 / 41Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | Repack от R.G. Механики33.09 GB
Похожие игры
Оставить отзыв
Комментариев (0)
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!

В ролевых играх игроки управляют игровым персонажем, который развивает свои навыки и становится сильнее на протяжении всей игры. Герои могут улучшать свои способности и изучать новые, а также полностью контролировать, какие задачи он выполняет и как ведет себя по отношению к другим персонажам в игре.
Войти через:
Войти через социальную сеть вконтактеВойти через почту